logo

Bietola rossa da taglio

Da settembre a novembre

Disponibilità (mesi)

  • G
  • F
  • M
  • A
  • M
  • G
  • L
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

Registrati per visualizzare i prezzi e acquistare online.
La vendita online si effettua in tutta Italia ESCLUSO Sicilia e Calabria dove è possibile acquistare tramite i nostri rivenditori

Bietola rossa da taglio

La bietola rossa da taglio ha un portamento eretto con foglie carnose, semi-bollosa di colore verde brillante con caratteristiche coste e nervature rosse. Molto apprezzata per l'elevato contenuto di sostanze antiossidanti che le conferiscono il colore che la contraddistingue. Quando la bietola sarà pronta vengono raccolte le foglie, recidendole poco sopra il livello del terreno in modo da consentire un veloce ricaccio. Dopo ogni taglio si consiglia di eseguire una sarchiatura tra le file, per mantenere il terreno soffice ed impedire la crescita di erbe infestanti, e una concimazione con prodotti chimici in forma granulare in dose 5 kg per 100 mq di terreno. Si possono effettuare 2-3 tagli per pianta. Si utilizzano le foglie, comprensive delle coste, che vanno consumate bollite e condite con olio e sale.

Informazioni nutrizionali: apporta calcio altamente assimilabile. 

Indicazioni per la coltivazione

Coltivazione: trapiantare da agosto a novembre.

Terreno: profondo, permeabile e fresco. 

Clima: si adatta a qualsiasi tipo di clima con esposizione al sole

Distanze di trapianto: tra le fila 40 cm e sulla fila 50-60 cm.

Formati (disponibili solo nelle rivendite)

le immagini sono puramente indicative

Guide alla coltivazione e allegati

Asparago e Biete

Visualizza tutte le varietà di Asparago e Biete

8 Prodotti

Iscriviti alla nostra Newsletter