Il cavolo cinese è un ibrido precoce, che matura a 60 giorni dal trapianto, ideale per raccolti primaverili autunnali. Cespo compatto, grande con fogliame verde scuro e colorazione interna del cuore giallo intenso. Buona tolleranza alla salita a seme e al marciume apicale, ottima uniformità del prodotto con peso medio di 1,5 kg. Il cavolo cinese è una verdura dal sapore dolce e delicato, molto simile ad una normale lattuga ma con le foglie del cavolo, in cucina è utilizzato per preparare minestre, involtini, stufati, insalate, eccellente saltato in padella con riso, o per ricette deliziose come il cavolo cinese brasato; ottimo se accoppiato alla pancetta.
Informazioni nutrizionali: ricco di sali minerali Calcio e Potassio, fibre, antiossidanti e Vitamina B2 in grado di stimolare la produzione di globuli rossi nel sangue, quindi ottimo rimedio per chi ha problemi di anemia. Inoltre i cavoli sono a basso contenuto calorico e privi di glutine, infatti sono molto utilizzati nelle diete ipocaloriche.