Melanzana nera di Palermo innestata

Varietà innestata

  • Melanzana nera durona di Palermo innestato

Varietà ovale allungata a buccia scura dal calice bronzato detta anche peduncolo nero. Polpa gustosa con pochi semi, molto apprezzata in cucina in particolare per la frittura. Ottima per la preparazione di saporiti involtini o per la conosciuta parmigiana di melanzane. Può essere cucinata a forno o fritta, ottima per la preparazione di saporiti involtini o per la conosciuta parmigiana di melanzane.

Informazioni nutrizionali: modesto l'apporto di nutrienti, ma per le sue proprietà di migliorare la funzionalità epatica, diminuire il tasso di acidi urici e del colesterolo nel sangue, viene anche definita "frutto della salute".

Scheda Tecnica

Tipologia
ovale allungata
Crescita
Medio vigorosa
Forma frutti
ovali allungati
Peso medio frutto
150-250 gr
Colore alla raccolta
nero brillante
Resa media per pianta
4-5 kg
Destinazione
consumo fresco
Uso in cucina
Può essere cucinata a forno o fritta, ottima per la preparazione di saporiti involtini o per la conosciuta parmigiana di melanzane.

Indicazioni per la coltivazione

Sesto d'impianto: disporre le piante ad una distanza di 80-100 cm. Adatta alla coltivazione in vaso di adeguete dimensioni.

Disponibile nei formati le immagini sono puramente indicative

  • T1

    vaso

    H: 130mm

    Ø 100mm

  • T4

    minipack da 4 piantine

    H: 60mm

    L: 100mm

    P: 100mm

Iscriviti alla nostra Newsletter