Peperoncino piccante Naga Morich

Tra i più piccanti al mondo

Piccantissimo

  • peperoncino Naga Morich

I peperoncini Naga morich sono all'inizio di colore verde chiar per poi passare a maturazione completa al rosso fuoco. Il sapore di questi peperoncini è ottimo, ma occorre prestare molta attenzione alla quantità, in quanto la sua piccantezza è estremamente alta. Adatto per gli amanti dei peperoncini piccanti che vogliono provare la massima sensazione. E' tra i primi posti della scala scoville per il suo grado di piccantezza. 

Informazioni nutrizionali: contiene vitamina A, che aiuta a mantenere la salute degli occhi, capelli e pelle. Possiede proprietà stimolanti, antisettiche, disinfettanti e digestive.

Scheda Tecnica

Tipologia
piccantissimo
Crescita
eretta
Forma frutti
lanterna molto rugosi
Colore alla raccolta
passano dal verde chiaro al rosso
Tempi di raccolta
120-150 giorni dal trapianto
Uso in cucina
salse e oli piccanti

Indicazioni per la coltivazione

Coltivazione: si consiglia il trapianto da aprile a giugno nel momento in cui le temperature inizieranno ad aumentare. I peperoncini, anche se sono a portamento eretto-cespuglioso, necessitano di un piccolo tutore per rinforzare il fusto principale. Non sono necessari interventi come cimatura o altre potature verdi. Per avere delle piante più vigorose e produttive si può trapiantare il peperoncino nei periodi più caldi ed in posizioni soleggiate. Il terreno ottimale deve essere permeabile, profondo e fertile (ricco di sostanza organica già decomposta). L'irrigazione può essere effettuata con successo mediante impianto a goccia o comunque con metodi irrigui che non vanno a bagnare le foglie per evitare la proliferazione di malattie fungine.

Sesto d'impianto: tra le file 50 cm, sulla fila 40 cm.

Disponibile nei formati le immagini sono puramente indicative

  • T1

    vaso

    H: 130mm

    Ø 100mm

Iscriviti alla nostra Newsletter