Peperone innestato di media vigoria, con fogliame aperto; caratteristica la disposizione dei frutti che si accrescono all'esterno della pianta evitando la deformazione, favorendo così una maggiore facilità di raccolta. Ottima allegagione nei primi palchi con un'eccezionale continuità nei palchi superiori. Produce peperoni molto uniformi di forma regolare e ben squadrati, dalla polpa liscia e spessa con ottima consistenza e tenuta in post-raccolta. La lunghezza dei frutti è di cm 12-14 e calibro cm 9-10 dal peso medio di 200-350 gr. Ottimo il colore verde intenso che vira ad un rosso lucente e brillante. Ricco di vitamina C e A. Questi peperoni avendo una polpa spessa e dolce sono usati soprattutto per contorni o piatti vegetariani da cucinare fritti, a forno, arrosto, in agrodolce, in gratin e ripieni.
L'innesto del peperone conferisce alla pianta:
-Maggiore resistenza ai nematodi e alla tracheomicosi;
-Incremento della produttività;
-Aumento della pezzatura dei frutti e della vigoria della pianta;
-Allungamento del ciclo produttivo;
-Resistenza alle condizione climatiche avverse.