Ciliegino di alta qualità ed elevata produzione. Pianta mediamente vigorosa ad internodi corti e regolari a crescita indeterminata. La varietà del ciliegino naomi è in grado di svilupparsi perfettamente anche in condizioni ambientali sfavorevoli dovute ai continui cambiamenti climatici. Tollera molto bene le alte e le basse temperature senza penalizzare l'allegagione. Inoltre i grappoli crescono e si colorano con uniformità e regolarità: i pomodorini sono di colore rosso brillante, rosso ciliegino, con elevato grado brix (zuccherino). Il grappolo è formato da 12-14 pomodorini disposti a spina di pesce il cui peso medio varia dai 20-30 gr. .
Il rachide è robusto e brillante in grado di mantenere lucentezza anche dopo la raccolta. Possiede inoltre un'ottima consistenza e tolleranza alle spaccature che permettono un'alta conservabilità in post-raccolta. Destinato al consumo fresco, i pomodorini sono dolci e di sapore eccezionale; possono essere mangiati anche crudi o a pezzettini sulle bruschette, sulla pizza, su piatti come la caprese, carne alla pizzaiola, insalate fresche e genuine.
L’innesto del pomodoro conferisce alla pianta:
1 Maggiore resistenza ai patogeni del terreno;
2 Incremento della produttività;
3 Aumento della pezzatura dei frutti e della vigoria della pianta;
4 Allungamento del ciclo produttivo;
5 Resistenza alle condizione climatiche avverse (al freddo).
Informazioni nutrizionali: contiene licopene, antiossidante naturale che neutralizza i radicali liberi.