Accedi o registrati per visualizzare i prezzi e acquistare online
logo
Cavolo Asiatico Pak-Choi o Bok-Choy
Cavoli, Broccoli, Verze

Asiatico Pak-Choi o Bok-Choy

Cavolo

Novità, Delicato per bambini

Disponibile nei mesi

  • Gen
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mag
  • Giu
  • Lug
  • Ago
  • Set
  • Ott
  • Nov
  • Dic

Effettua il login per visualizzare i prezzi e acquistare online

  • Top Quality
    Le nostre piantine sono il top di gamma: qualità superiore grazie ad un processo produttivo esclusivo
  • Raccolta
    15 gg per foglie e 30 gg per il cespo
  • Peso
    200 gr a 1 kg
  • Impianto
    Fra le file 30-35 cm
    Sulla fila 25-30 cm
  • Esposizione
    Soleggiata

Il Pak-Choi chiamato anche Bok-Choy è una verdura tipica della cucina asiatica, di origine cinese. E' una specie appartenente al genere brassiche, contiene infatti molte vitamine e sali minerali. Il ciclo produttivo è molto breve, viene coltivato nei mesi freddi come tutti i cavoli con la sostanziale differenza della possibilità di coltivarlo in tarda primavera- estate. Il cavolo asiatico alla raccolta si presenta esteriormente simile ad una bietola, cespo poco compatto, foglie con costolature spesse che si allargano all'apice, nella parte verde. Le foglie giovani vengono consumate crude in insalate genuine, i cespi e le costolature invece vengono tagliati e cotti, per zuppe, frittate, piatti di pasta, riso, padellate di verdura. Il sapore è delicato e ricorda più quello di una bietola che quello di un cavolo, non emana forti odori ma l'odore risulta abbastanza gradevole. Dal trapianto alla raccolta occorrono 10-20 giorni per le giovani foglie e circa 30 giorni per i cespi formati.  Per ottenere piante con foglie più tenere, succose e croccanti si deve irrigare in modo abbondante, in caso contrario il sapore diviene più intenso e le foglie più legnose.  

Informazioni nutrizionali: contiene molta Vitamina A, C e sali minerali che svolgono una forte azione anti-cangerogena. Viene soprannominata verdura della salute.

Indicazioni per la coltivazione

Coltivazione: può essere coltivato nei mesi freddi e nei mesi caldi

Distanze di trapianto: tra le fila cm 30-35 circa , sulla fila cm 25-30 circa 

Esposizione: zone luminose o di mezz'ombra ma con almeno alcune ore di sole al giorno.

Annaffiature: regolari e costanti in modo da mantenere il terreno sempre fresco.

Iscriviti alla nostra Newsletter
text