Pianta di peperone a portamento eretto, medio-alta ad internodi corti e si caratterizza per l'estrema facilità di allegagione. ll frutto è lungo 18-20 cm, diritto, pesante a forma di corno di toro. La polpa è di colore rosso intenso, liscia, soda e spessa. Si raccomanda un periodico apporto di concimi azotati subito dopo l'allegagione dei primi peperoni. Si presta bene sia alla coltura in serra che in pieno campo. Il peperone è un contorno sano e nutriente, ricco di Vitamina C e A, consumato in cucina in diversi modi: a forno, in gratin, per involtini e ripieni; arrostito per piatti vegetariani; fritti, per ricette tipiche come la caponata e preparazione di crema di peperoni da mettere sulla pasta.
- Piante da Orto
- Cavoli, Broccoli, Verze
- Cicoria, Radicchio
- Rucola, Senapo, Spinacio
- Cardo e Carciofi
- Basilico, Prezzemolo, Sedano
- Asparago e Biete
- Cipolle, Aglio e Porri
- Indivie, Lattughe, Finocchi
- Fagiolini, Piselli e Mais
- Meloni, Angurie, Fragole
- Peperoncini piccanti
- Cetrioli, Zucche e Zucchine
- Peperoni Dolci
- Melanzane
- Pomodori nani (a crescita determinata)
- Pomodori da impalare (crescita indeterminata)
- Carote e ravanelli
- Accessori & Kit di coltivazione
- Piante Aromatiche
- Piante e fiori
- Gamma Prodotti