logo

Anguria a pasta gialla Meringa

Da aprile a giugno

Polpa dolce e croccante

Disponibilità (mesi)

  • G
  • F
  • M
  • A
  • M
  • G
  • L
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

Registrati per visualizzare i prezzi e acquistare online.
La vendita online si effettua in tutta Italia ESCLUSO Sicilia e Calabria dove è possibile acquistare tramite i nostri rivenditori

Anguria a pasta gialla Meringa

Ibrido molto rustico adatto per le coltivazioni in pieno campo. Produce molti frutti uniformi di pezzatura media che varia da 4 a 6 kg. L'anguria Meringa alla raccolta si presenta rotonda con striature alternate di verde chiaro e verde scuro. La polpa è di colore giallo intenso e molto dolce. Viene consumata soprattutto fresca o in macedonie o sorbetti. 

Informazioni nutrizionali: apporta zuccheri prontamente assimilabili e ha un buon contenuto di Potassio e Vitamina C. Inoltre contiene licopene, un'antiossidante contro i radicali liberi.

Scheda Tecnica

Indicazioni per la coltivazione

Coltivazione: si consiglia il trapianto da aprile a giugno.

Terreno: fresco, profondo, irrigabile, ben concimato, ben lavorato

Clima: ama il clima  temperato-caldo

Esposizione: trapiantare in posti soleggiati e caldi

Sesto d'impianto: tra le file 150 cm, sulla fila 80 cm.

Formati (disponibili solo nelle rivendite)

le immagini sono puramente indicative

Guide alla coltivazione e allegati

Meloni, Angurie, Fragole

Visualizza tutte le varietà di Meloni, Angurie, Fragole

12 Prodotti

Iscriviti alla nostra Newsletter