Anguria a pasta gialla Meringa

Pasta gialla

  • Anguria meringa a pasta gialla

Ibrido molto rustico adatto per le coltivazioni in pieno campo. Produce molti frutti uniformi di pezzatura media che varia da 4 a 6 kg. L'anguria Meringa alla raccolta si presenta rotonda con striature alternate di verde chiaro e verde scuro. La polpa è di colore giallo intenso e molto dolce. Viene consumata soprattutto fresca o in macedonie o sorbetti. 

Informazioni nutrizionali: apporta zuccheri prontamente assimilabili e ha un buon contenuto di Potassio e Vitamina C. Inoltre contiene licopene, un'antiossidante contro i radicali liberi.

Scheda Tecnica

Tipologia
Polpa gialla
Forma frutti
tondi
Tempi di raccolta
120 giorni dal trapianto
Peso medio frutto
4-6 kg
Colore alla raccolta
Striature verde chiaro e verde scuro
Uso in cucina
Consumato fresco, in macedonie o sorbetti

Indicazioni per la coltivazione

Coltivazione: si consiglia il trapianto da aprile a giugno.

Terreno: fresco, profondo, irrigabile, ben concimato, ben lavorato

Clima: ama il clima  temperato-caldo

Esposizione: trapiantare in posti soleggiati e caldi

Sesto d'impianto: tra le file 150 cm, sulla fila 80 cm.

Disponibile nei formati le immagini sono puramente indicative

  • T6

    minipack da 6 piantine

    H: 60mm

    L: 100mm

    P: 100mm

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