logo
Cavolo Kale rosso riccio
Cavoli, Broccoli, Verze

Cavolo Kale rosso riccio

Da trapiantare

  • Gen
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mag
  • Giu
  • Lug
  • Ago
  • Set
  • Ott
  • Nov
  • Dic

Effettua il login per visualizzare i prezzi e acquistare online

SUPERFOOD E TENERO

Il Cavolo Kale rosso riccio è un cavoloo da foglia più tenere e delicato del cavolo nero. Pianta molto rustica e resistente alle basse temperature. Classificato come superfood per il suo alto valore nutritivo. Si utilizza in cucina per zuppe, pesto, involtini, stufati, centrifugati.

Informazioni nutrizionali: il cavolo nero è notevolmente salutare. Apporta sali minerali (Magnesio, Calcio e Potassio), sostanze antiossidanti e vitamine. Altamente depurativo per il fegato e l apparato renale.

Scheda Tecnica

Indicazioni per la coltivazione

Coltivazione: Il cavolo cresce bene se il terreno è fertile, fresco e ben lavorato. Il clima ideale è quello mite in autunno-inverno. Gli sbalzi, le alte temperatura e i venti caldi portano la pianta alla prefioritura. Per ottenere cavoli di qualità elevata la pianta ha bisogno di 2 concimazioni basilari: la prima interrando concimi composti o letame ben maturo prima del trapianto e una seconda e ultima da effettuare 30 giorni prima della raccolta. Si consiglia il trapianto in pieno campo da gennaio a febbraio e da giugno a ottobre.

Distanza di trapianto: cm 50-60 circa tra le fila, cm 40-50 circa sulla fila

Malattie: per informazioni e cura delle piante di cavolo cappuccio cliccare qui

Guide alla coltivazione e allegati

Iscriviti alla nostra Newsletter
text