logo

Cicoria pan di zucchero

da luglio a novembre

Disponibilità (mesi)

  • G
  • F
  • M
  • A
  • M
  • G
  • L
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

Registrati per visualizzare i prezzi e acquistare online.
La vendita online si effettua in tutta Italia ESCLUSO Sicilia e Calabria dove è possibile acquistare tramite i nostri rivenditori

Cicoria pan di zucchero

La cicoria pan di zucchero ha un cespo grande, allungato (35-40 cm), affusolato con grumolo interno bianco, chiamata così per le essere dolce e croccante. Peso medio di 0,8-1,2 kg. Densità: 8-9 piante/mq. In cucina si consumano le foglie crude per insalate sane e genuine, per piatti vegetariani o alla piastra.

Informazioni nutrizionali: le foglie cotte o crude stimolano le funzioni dall'apparato digerente. Ricco di fibre vengono attribuite alla cicoria pan di zucchero proprietà depurative e disintossicanti.

Scheda Tecnica

Indicazioni per la coltivazione

Coltivazione: Il trapianto è consigliato da Agosto a Ottobre. La densità ideale è di 8-9 piante/mq. Utilizzare concimi minerali idro-solubili o a lenta cessione. Si adatta bene a diversi tipi di terreno. Hanno una buona tolleranza alla siccità e alle gelate, ma fare molta attenzione ai ristagni idrici. La raccolta avviene dopo 60-80 giorni dal trapianto.

Distanza di trapianto: cm 30 circa tra le fila, cm 20 circa sulla fila.

Formati (disponibili solo nelle rivendite)

le immagini sono puramente indicative

Guide alla coltivazione e allegati

Cicoria, Radicchio

Visualizza tutte le varietà di Cicoria, Radicchio

6 Prodotti

Iscriviti alla nostra Newsletter