logo
Melone gialletto rugoso tip. Elios
Meloni, Angurie, Fragole

Melone gialletto rugoso tip. Elios

Produttivo e molto dolce

Da trapiantare

  • G
  • F
  • M
  • A
  • M
  • G
  • L
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

Effettua il login per visualizzare i prezzi e acquistare online

Da marzo a giugno

Varietà di melone giallo che garantisce un'elevata produzione. Alla raccolta i meloni raggiungono il peso di 2 kg e oltre, con buccia gialla e polpa bianca dal sapore eccezionale, molto dolce e croccante. La pianta è di buon vigore e il fogliame copre totalmente i frutti che li protegge dal calore e dalla eccessiva luminosità. In cucina viene consumato fresco ed è considerato un frutto molto dissetante, data l'alta percentuale di acqua contenuta. Il melone giallo può essere utilizzato per sorbetti o se abbinato al prosciutto crudo per preparare antipasti. 

Informazioni nutrizionali: nel periodo estivo contribuisce a mantenere un equilibrato bilancio idrico-salino.

Scheda Tecnica

Indicazioni per la coltivazione

Coltivazione: Si consiglia il trapianto da aprile a giugno. Indicata per la produzioni in pieno campo. 

Sesto d'impianto: tra le file 150 cm, sulla fila 50-100 cm.

Guide alla coltivazione e allegati

Iscriviti alla nostra Newsletter
text