logo
Melone retato degli ortolani
Meloni, Angurie, Fragole

Melone retato degli ortolani

Gusto eccezionale

Da trapiantare

  • G
  • F
  • M
  • A
  • M
  • G
  • L
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

Prodotto non disponibile alla vendita online.
Acquistabile tramite i nostri Rivenditori

Da marzo a giugno

Varietà a polpa carnosa arancione molto profumata e buccia giallo-verde, retata, solcata (segna la fetta), del peso di 1,2-1,3 kg se coltivata in serra e fino 2 kg in pieno campo. Manifesta notevole capacità di adattamento ai diversi ambienti di coltivazione. Dolcissimo e con pochi semi HR: Tracheofusariosi 0-1. IR: Oidio. In cucina è consumata fresca, in macedonia o sorbetti.

Informazioni nutrizionali: nel periodo estivo contribuisce a mantenere un equilibrato bilancio idrico-salino.

Scheda Tecnica

Indicazioni per la coltivazione

Coltivazione: Si consiglia il trapianto da aprile a giugno in pieno campo e da Gennaio a Febbraio in serra. Non viene cimata.

Sesto d'impianto: tra le file 150 cm, sulla fila 50-100 cm.

Guide alla coltivazione e allegati

Iscriviti alla nostra Newsletter
text