logo
Peperoncino piccante Fatalii
Peperoncini piccanti

Peperoncino piccante Fatalii

Novità

Da trapiantare

  • G
  • F
  • M
  • A
  • M
  • G
  • L
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

Prodotto non disponibile alla vendita online.
Acquistabile tramite i nostri Rivenditori

Origine Africa 150,000-350,000 shu della scala scoville

Peperoncino capsicum chinense di notevole piccantezza e dal sapore fruttato e aromatico di origine africana. I frutti sono profumati e lunghi 8 cm e alla base 2,5 cm, di colore verde che passa al giallo  a maturazione completa. In cucina si abbina bene al pesce e alle verdure dato il suo gusto di agrumi e frutta esotica.

Indicazioni per la coltivazione

Esposizione e distanze di trapianto: la pianta allevata in vaso va esposta in zone luminose sia in casa che all’esterno (veranda, balcone, ecc.). La pianta da trapiantare va collocata a pieno sole mezz’ombra, al riparo dal vento, con distanze tra le file di 80-100 cm e sulla fila di 40-50 cm.

Consigli per la coltivazione: il terreno ottimale deve essere permeabile, profondo e fertile (ricco di sostanza organica già decomposta). Si consiglia il trapianto all’esterno da aprile a giugno nel momento in cui le temperature inizieranno ad aumentare. Evitare i ristagni idrici e non bagnare la vegetazione per ridurre il rischio di malattie. I peperoncini, anche se hanno un portamento eretto-cespuglioso, necessitano di un piccolo tutore per dare sostegno al fusto principale. Elevate temperature possono causare la cascola dei fiori e dei frutti copromettendo la produzione.

Guide alla coltivazione e allegati

Iscriviti alla nostra Newsletter
text