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Peperoncino piccante silano
Peperoncini piccanti

silano

Peperoncino piccante

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  • Top Quality
    Le nostre piantine sono il top di gamma: qualità superiore grazie ad un processo produttivo esclusivo

Varietà di peperoncino molto piccante di grado scoville: 5000-15000. La pianta ha una crescita vigorosa ed eretta di ottima uniformità, produce in modo abbondante e costante  durante tutto il ciclo colturale. I peperoncini solo di colore verde, per poi passare al rosso a maturazione completa. La specialità del peperoncino silano è l' uniformità del peso, la qualità e la colorazione. In cucina viene consumato fresco a dadini o per salse o per essiccato.

Informazione nutrizionale: contiene Vitamina A, che aiuta a mantenere la salute degli occhi, dei capelli e della pelle. Possiede proprietà stimolanti, antisettiche, disinfettanti e digestive.

Scheda Tecnica

  • Piccantezza
    grado scoville: 5000-15000
  • Uso in cucina
    In cucina viene consumato fresco a dadini o per salse o per essiccato.
  • Tempi di raccolta
    100-150 giorni dal trapianto
  • Colore alla raccolta
    verde che virano al rosso a maturazione completa
  • Forma frutti
    lunghi 6-8 cm
  • Crescita
    Vigorosa e eretta
  • Tipologia
    piccante

Indicazioni per la coltivazione

Coltivazione: Si consiglia il trapianto in pieno campo da marzo a luglio e in serra da settembre a febbraio. I peperoncini, anche se sono a portamento eretto-cespuglioso, necessitano di un piccolo tutore per rinforzare il fusto principale. Non sono necessari interventi come cimatura o altre potature verdi. Per avere delle piante più vigorose e produttive si può trapiantare il peperoncino silano nei periodi più caldi ed in posizioni soleggiate. Il terreno ottimale deve essere permeabile, profondo e fertile (ricco di sostanza organica già decomposta). L'irrigazione può essere effettuata con successo mediante impianto a goccia o comunque con metodi irrigui che non vanno a bagnare le foglie per evitare la proliferazione di malattie fungine.

Distanze di trapianto: tra le file 80-100 cm e sulla fila 40-50 cm

Malattie: Per informazioni e cure delle malattie del peperone cliccare qui

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