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Peperoncino piccante Trinidad moruga Scorpion
Peperoncini piccanti

Trinidad moruga Scorpion

Peperoncino super piccante

Piccantissimo

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  • Top Quality
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Il piccantissimo peperoncino Trinidad moruga Scorpion della specie Capsicum chinense si è classificato nelle prime posizioni della scala scoville con 2.000.000 unità. E' attualmente ritenuto uno tra i più piccanti al mondo. I peperoncini sono rossi e rugosi a forma di lanterna con estremità appuntita a ricordare la coda di uno scorpione. Vengono utilizzati per preparare olio piccante e salse piccantissime. 

Informazioni nutrizionali: contiene vitamina A, che aiuta a mantenere la salute degli occhi, capelli e pelle. Possiede proprietà stimolanti, antisettiche, disinfettanti e digestive.

Scheda Tecnica

  • Tipologia
    Piccantisssimo
  • Crescita
    eretta, alta
  • Forma frutti
    di lanterna con estremità appuntita come la coda di uno scorpione
  • Tempi di raccolta
    120-150 giorni dal trapianto
  • Colore alla raccolta
    rossi e rugosi
  • Uso in cucina
    Per preparare olio piccante e salse piccantissime

Indicazioni per la coltivazione

Coltivazione: si consiglia il trapianto da aprile a giugno nel momento in cui le temperature inizieranno ad aumentare. I peperoncini, anche se sono a portamento eretto-cespuglioso, necessitano di un piccolo tutore per rinforzare il fusto principale. Non sono necessari interventi come cimatura o altre potature verdi. Per avere delle piante più vigorose e produttive si può trapiantare il peperoncino nei periodi più caldi ed in posizioni soleggiate. Il terreno ottimale deve essere permeabile, profondo e fertile (ricco di sostanza organica già decomposta). L'irrigazione può essere effettuata con successo mediante impianto a goccia o comunque con metodi irrigui che non vanno a bagnare le foglie per evitare la proliferazione di malattie fungine.

Sesto d'impianto: tra le file 50 cm, sulla fila 40 cm.

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