Accedi o registrati per visualizzare i prezzi e acquistare online
logo
Peperone piccante ciliegia giallo
Peperoncini piccanti

ciliegia giallo

Peperone piccante

da ripieno

Disponibile nei mesi

  • Gen
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mag
  • Giu
  • Lug
  • Ago
  • Set
  • Ott
  • Nov
  • Dic

Effettua il login per visualizzare i prezzi e acquistare online

  • Top Quality
    Le nostre piantine sono il top di gamma: qualità superiore grazie ad un processo produttivo esclusivo

La varietà del ciliegia giallo produce peperoncini tendenzialmente rivolti verso l'alto, molto piccanti e tondeggianti con un diametro di circa 2,5 cm. La polpa è molto spessa e la buccia si colora di giallo-arancio a maturazione completa. La pianta è a portamento eretto e di media vigoria. Ottimo in cucina per preparare peperoncini ripieni da conservare sottolio o per la preparazione di olio piccante.

Informazioni nutrizionali: particolarmente ricco di Vitamina C, A e di capsicina, un alcaloide dotato di proprietà officinali.

Scheda Tecnica

  • Tipologia
    piccante
  • Crescita
    media-vigoria
  • Forma frutti
    ciliegia, diametro 2,5 cm
  • Tempi di raccolta
    120-150 giorni dal trapianto
  • Colore alla raccolta
    giallo-arancio
  • Uso in cucina
    per olio piccante e da ripieno.

Indicazioni per la coltivazione

Coltivazione: Si consiglia il trapianto in pieno campo da marzo a luglio e in serra da settembre a febbraio. I peperoni, anche se sono a portamento eretto-cespuglioso, necessitano di un piccolo tutore per rinforzare il fusto principale. Non sono necessari interventi come cimatura o altre potature verdi. Per avere delle piante più vigorose e produttive si può trapiantare il peperoncino Ciliegia giallo nei periodi più caldi ed in posizioni soleggiate. Il terreno ottimale deve essere permeabile, profondo e fertile (ricco di sostanza organica già decomposta). L'irrigazione può essere effettuata con successo mediante impianto a goccia o comunque con metodi irrigui che non vanno a bagnare le foglie per evitare la proliferazione di malattie fungine.

Distanze di trapianto: tra le file 80-100 cm e sulla fila 40-50 cm

Malattie: Per informazioni e cure delle malattie del peperone cliccare qui

Iscriviti alla nostra Newsletter
text