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Peperone piccante ciliegia rosso
Peperone piccante ciliegia rosso de Il Giardino delle Meraviglie
Peperoncini piccanti

ciliegia rosso

Peperone piccante

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  • Top Quality
    Le nostre piantine sono il top di gamma: qualità superiore grazie ad un processo produttivo esclusivo

Pianta di peperoncino piccante di crescita vigorosa e compatta sulla quale sono distribuiti molti frutti dalla forma tonda-conica come una ciliegia, di colore rosso, dal diametro di 3,5-4 cm. Sapore  molto piccante. Il Ciliegia Rosso è indicato per la conservazione di olio piccante in vasetti o da ripieno.

Informazioni nutrizionali: particolarmente ricco di Vitamina C, A e di capsicina, un alcaloide dotato di proprietà officinali.

Scheda Tecnica

  • Tipologia
    piccante da ripieno
  • Crescita
    vigorosa compatta
  • Forma frutti
    tonda-conica come una ciliegia
  • Peso medio frutti
    20 gr., diamentro 3,5-4 cm
  • Tempi di raccolta
    120-150 giorni dal trapianto
  • Colore alla raccolta
    rosso brillante
  • Resa media per pianta
    4-5 kg
  • Uso in cucina
    è indicato per la conservazione di olio piccante in vasetti o da ripieno.

Indicazioni per la coltivazione

Coltivazione: Si consiglia il trapianto in pieno campo da marzo a luglio e in serra da settembre a febbraio. I peperoni, anche se sono a portamento eretto-cespuglioso, necessitano di un piccolo tutore per rinforzare il fusto principale. Non sono necessari interventi come cimatura o altre potature verdi. Per avere delle piante più vigorose e produttive si può trapiantare il peperoncino Ciliegia Rosso nei periodi più caldi ed in posizioni soleggiate. Il terreno ottimale deve essere permeabile, profondo e fertile (ricco di sostanza organica già decomposta). L'irrigazione può essere effettuata con successo mediante impianto a goccia o comunque con metodi irrigui che non vanno a bagnare le foglie per evitare la proliferazione di malattie fungine.

Distanze di trapianto: tra le file 80-100 cm e sulla fila 40-50 cm

Malattie: Per informazioni e cure delle malattie del peperone cliccare qui

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