Pianta innestata di pomodoro, varietà di datterino molto particolare per il suo colore giallo a maturazione completa. Il datterino giallo ha un sapore dolce e con totale assenza di acidità. Alla raccolta i pomodori si presentano in grappoli regolari di 14-16 frutti, di forma cilindrica e periforme con apice stilare ben arrotondato molto uniformi tra di loro. La pezzatura, in media, del datterino giallo, è di circa 18-22 gr di peso, lungo 40-45 mm e diametro 25 mm. La pianta è di ottima vigoria, con fogliame aperto, internodo corto, con allegagione costante, di buona tolleranza alle principali malattie tipo Fusarium, Verticillium e ToMV. Il ciclo di questa varietà di datterino è precocissima. Ha una buona consistenza e conservazione dopo la raccolta. Destinato al mercato fresco si preparano con il datterino giallo ottime insalate e salse.
- Piante da Orto
- Cavoli, Broccoli, Verze
- Cicoria, Radicchio
- Rucola, Senapo, Spinacio
- Cardo e Carciofi
- Basilico, Prezzemolo, Sedano
- Asparago e Biete
- Cipolle, Aglio e Porri
- Indivie, Lattughe, Finocchi
- Fagiolini, Piselli e Mais
- Meloni, Angurie, Fragole
- Peperoncini piccanti
- Cetrioli, Zucche e Zucchine
- Peperoni Dolci
- Melanzane
- Pomodori nani (a crescita determinata)
- Pomodori da impalare (crescita indeterminata)
- Carote e ravanelli
- Accessori & Kit di coltivazione
- Piante Aromatiche
- Piante e fiori
- Gamma Prodotti