Zucca d 'inverno Musquee de Provence

Zucca d'inverno

Frutto di dimensioni medio-grandi, rotondo e schiacciato alle estremità, caratterizzato da fette molto accentuate. La buccia si presenta di colore beige e polpa intensamente colorata di arancio. Il frutto ha un'ottima conservabilità. Il peso medio di ogni zucca e di 7-8 kg. Si possono preparare ottimi primi piatti come tortellini alla zucca, cavatelli zucca e pancetta o per una semplice crema di zucca o addiritura una torta di zucca.

Scheda Tecnica

Tipologia
Zucca d'inverno
Crescita
vigorosa
Forma frutti
tondo-appiattito
Peso medio frutto
7-8 kg
Colore alla raccolta
beige, polpa arancio intenso
Resa media per pianta
20 kg
Destinazione
consumo fresco
Uso in cucina
Si possono preparare ottimi primi piatti come tortellini alla zucca, cavatelli zucca e pancetta o per una semplice crema di zucca o addiritura una torta di zucca.

Indicazioni per la coltivazione

Coltivazione: Il trapianto è consigliato da aprile a giugno in pieno campo.

Distanza di trapianto: cm 250-300 circa tra le fila, cm 180-200 circa sulla fila

Disponibile nei formati le immagini sono puramente indicative

  • T6

    minipack da 6 piantine

    H: 60mm

    L: 100mm

    P: 100mm

Iscriviti alla nostra Newsletter