Cetriolo di Calabria

  • cetriolo di calabria

Varietà di cetriolo ibrida monoica che produce frutti di forma cilindrica-allungata, lunghi 22-24 cm. spinato bianco, di colore verde scuro. La pianta del cetriolo calabrese risulta rustica e di elevata produttività.

Informazioni nutrizionali: apporta in particolare Vitamina C. Contenendo un alta % di acqua, il cetriolo possiede propietà diuretiche,depurative e rinfrescanti portando benefici ai reni; contiene acido tartarico capace di bloccare la trasformazione di carboidrati in grassi, per questo motivo è indicato per le diete. La polpa viene utilizzata per maschere di bellezza in modo da contrastare le infezioni della pelle.

Scheda Tecnica

Tipologia
lungo
Forma frutti
cilindrici e dritti, lunghi 22-24 cm
Tempi di raccolta
45-65 giorni dal trapianto
Colore alla raccolta
verde scuro
Uso in cucina

Indicazioni per la coltivazione

Coltivazione: in pieno campo è consigliato il trapianto da Aprile a Settembre e in serra da Ottobre a Dicembre. La piantina raggiunta l'altezza di 35-40 cm deve essere legata a dei sostegni.

Distanza di trapianto: cm 120 circa tra le fila, cm 50 circa sulla fila.

Disponibile nei formati le immagini sono puramente indicative

  • T6

    minipack da 6 piantine

    H: 60mm

    L: 100mm

    P: 100mm

Iscriviti alla nostra Newsletter