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Peperoncino piccante a mazzetti
Peperoncini piccanti

Peperoncino piccante a mazzetti

Da trapiantare

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Da marzo a giugno 25.000 Shu

Varietà molto produttiva con peperoncini disposti a mazzetti di forma conica e lisci, lunghi 4-6 cm, di colore verde che vira al rosso intenso. La pianta è di taglia bassa , molto compatta con peperoncini rivolti verso l’alto. Ottimo per insaporire e abbellire le pietanze. Idoneo come ornamento per bordure e aiuole.

Scheda Tecnica

Indicazioni per la coltivazione

Esposizione e distanze di trapianto

La pianta allevata in vaso va esposta in zone luminose sia in casa che all’esterno (veranda, balcone, ecc.). La pianta da trapiantare va collocata a pieno sole o mezz’ombra, al riparo dal vento, con distanze tra le file di 80-100 cm e sulla fila di 40-50 cm.

Consigli per la coltivazione
Il terreno ottimale deve essere permeabile, profondo e fertile (ricco di sostanza organica già decomposta). Si consiglia il trapianto all’esterno da aprile a giugno nel momento in cui le temperature inizieranno ad aumentare. Evitare i ristagni idrici e non bagnare la vegetazione per ridurre il rischio di malattie. I peperoncini, anche se hanno un portamento eretto-cespuglioso, necessitano di un piccolo tutore per dare sostegno al fusto principale. Elevate temperature possono causare la cascola dei fiori e dei frutti compromettendo la produzione.

Guide alla coltivazione e allegati

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