Peperoncino capsicum chinense dalla piccantezza estrema e dal sapore fruttato. E’ una varietà creata mediante l’incrocio tra più varietà di peperoncini: Naga morich, Bhut jolokia e Trinidad scorpion. I frutti sono rugosi, di forma conica, lunghi circa 4-5 cm e larghi circa 2-3 cm. Produce grandi quantità di peperoncini di colore verde che vira al rosso vivo a maturazione completa, raggruppati in grappoli rivolti verso il basso. Nel 2011 ha ottenuto il primato come peproncino più piccante al mondo raggiungendo i 1.382.118 Shu. Con le giuste attenzioni e
cure può allungare il suo ciclo vegetativo e produttivo fino a 10 anni. La pianta produce in modo abbondante se le temperature sono favorevoli. Ottimo per la preparazione di olio, salse e creme piccanti.
- Piante da Orto
- Indivie, Lattughe, Finocchi
- Cavoli, Broccoli, Verze
- Asparago e Biete
- Basilico, Prezzemolo, Sedano
- Cardo e Carciofi
- Rucola, Senapo, Spinacio
- Cipolle, Aglio e Porri
- Carote e ravanelli
- Cicoria, Radicchio
- Fiori utili per l'orto
- Fagiolini, Piselli e Mais
- Meloni, Angurie, Fragole
- Cetrioli, Zucche e Zucchine
- Peperoncini piccanti
- Peperoni Dolci
- Melanzane
- Pomodori nani (a crescita determinata)
- Pomodori da impalare (crescita indeterminata)
- Accessori & Kit di coltivazione
- Piante Aromatiche
- Piante e fiori
- Gamma Prodotti