Peperoncino piccante Peter Red Pepper

Dalla forma anatomica particolare

Piccantissimo

  • peperoncino peter red pepper
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Peperoncino mediamente piccante, noto principalmente per la sua forma…anatomicamente particolare. I suoi frutti lunghi circa 9 cm maturano dal verde al rosso e possono essere consumati freschi o saltati in padella. Peperoncino considerato raro. Piccantezza media dal sapore dolce e abbastanza piccante quando raggiunge il colore rosso intenso a piena maturazione. 
Informazione nutrizionale: contiene Vitamina A, che aiuta a mantenere la salute degli occhi, dei capelli e della pelle. Possiede proprietà stimolanti, antisettiche, disinfettanti e digestive.

Scheda Tecnica

Tipologia
piccante
Forma frutti
anatomicamente particolare
Colore alla raccolta
verde o rosso a maturazione
Tempi di raccolta
100-150 giorni dal trapianto
Uso in cucina
fresco o saltato in padella

Indicazioni per la coltivazione

Coltivazione: Si consiglia il trapianto in pieno campo da marzo a luglio e in serra da settembre a febbraio. I peperoni, anche se sono a portamento eretto-cespuglioso, necessitano di un piccolo tutore per rinforzare il fusto principale. Non sono necessari interventi come cimatura o altre potature verdi. Per avere delle piante più vigorose e produttive si può trapiantare il peperoncino Cayenna nei periodi più caldi ed in posizioni soleggiate. Il terreno ottimale deve essere permeabile, profondo e fertile (ricco di sostanza organica già decomposta). L'irrigazione può essere effettuata con successo mediante impianto a goccia o comunque con metodi irrigui che non vanno a bagnare le foglie per evitare la proliferazione di malattie fungine.

Distanze di trapianto: tra le file 80-100 cm e sulla fila 40-50 cm.

Malattie: Per informazioni e cure delle malattie del peperoncino piccante cliccare qui

Disponibile nei formati le immagini sono puramente indicative

  • T1

    vaso

    H: 130mm

    Ø 100mm

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