Accedi o registrati per visualizzare i prezzi e acquistare online
logo
Peperoncino piccante Peter Red Pepper
Peperoncino super piccante peter red pepper
Peperoncini piccanti

Peter Red Pepper

Peperoncino piccante

Piccantissimo

Disponibile nei mesi

  • Gen
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mag
  • Giu
  • Lug
  • Ago
  • Set
  • Ott
  • Nov
  • Dic

Effettua il login per visualizzare i prezzi e acquistare online

  • Top Quality
    Le nostre piantine sono il top di gamma: qualità superiore grazie ad un processo produttivo esclusivo

Peperoncino capsicum annuum mediamente piccante, noto principalmente per la sua forma…anatomicamente particolare. I suoi frutti lunghi circa 9 cm maturano dal verde al rosso e possono essere consumati freschi o saltati in padella. Peperoncino considerato raro. Piccantezza media dal sapore dolce e abbastanza piccante quando raggiunge il colore rosso intenso a piena maturazione. 
Informazione nutrizionale: contiene Vitamina A, che aiuta a mantenere la salute degli occhi, dei capelli e della pelle. Possiede proprietà stimolanti, antisettiche, disinfettanti e digestive.

Scheda Tecnica

  • Tipologia
    piccante
  • Forma frutti
    anatomicamente particolare
  • Colore alla raccolta
    verde o rosso a maturazione
  • Tempi di raccolta
    100-150 giorni dal trapianto
  • Uso in cucina
    fresco o saltato in padella

Indicazioni per la coltivazione

Coltivazione: Si consiglia il trapianto in pieno campo da marzo a luglio e in serra da settembre a febbraio. I peperoni, anche se sono a portamento eretto-cespuglioso, necessitano di un piccolo tutore per rinforzare il fusto principale. Non sono necessari interventi come cimatura o altre potature verdi. Per avere delle piante più vigorose e produttive si può trapiantare il peperoncino Cayenna nei periodi più caldi ed in posizioni soleggiate. Il terreno ottimale deve essere permeabile, profondo e fertile (ricco di sostanza organica già decomposta). L'irrigazione può essere effettuata con successo mediante impianto a goccia o comunque con metodi irrigui che non vanno a bagnare le foglie per evitare la proliferazione di malattie fungine.

Distanze di trapianto: tra le file 80-100 cm e sulla fila 40-50 cm.

Malattie: Per informazioni e cure delle malattie del peperoncino piccante cliccare qui

Iscriviti alla nostra Newsletter
text