Accedi o registrati per visualizzare i prezzi e acquistare online
logo
Pomodoro Ciliegino Innestato
Pomodoro innestato

Pomodoro Ciliegino Innestato

Da marzo a giugno

Varietà innestata

Disponibile nei mesi

  • Gen
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mag
  • Giu
  • Lug
  • Ago
  • Set
  • Ott
  • Nov
  • Dic

Effettua il login per visualizzare i prezzi e acquistare online

  • Top Quality
    Le nostre piantine sono il top di gamma: qualità superiore grazie ad un processo produttivo esclusivo
  • Innestata
    Pianta innestata, più resistente alle malattie del terreno
  • Rampicante
    Richiede l’uso di sostegni (canne, spago, ecc.); pianta a crescita indeterminata

Ciliegino di alta qualità ed elevata produzione. Pianta mediamente vigorosa ad internodi corti e regolari a crescita indeterminata. La varietà del ciliegino naomi  è in grado di svilupparsi perfettamente anche in condizioni ambientali sfavorevoli dovute ai continui cambiamenti climatici. Tollera molto bene le alte e le basse temperature senza penalizzare l'allegagione. Inoltre i grappoli crescono e si colorano con uniformità e regolarità: i pomodorini sono di colore rosso brillante, rosso ciliegino, con elevato grado brix (zuccherino).  Il grappolo è formato da 12-14 pomodorini disposti a spina di pesce il cui peso medio varia dai 20-30 gr. .

Il rachide è robusto e brillante in grado di mantenere lucentezza anche dopo la raccolta. Possiede inoltre un'ottima consistenza e tolleranza alle spaccature che permettono un'alta conservabilità in post-raccolta. Destinato al consumo fresco, i pomodorini sono dolci e di sapore eccezionale; possono essere mangiati anche crudi o a pezzettini sulle bruschette, sulla pizza, su piatti come la caprese, carne alla pizzaiola, insalate fresche e genuine.

L’innesto del pomodoro conferisce alla pianta:

1 Maggiore resistenza ai patogeni del terreno;

2 Incremento della produttività;

3 Aumento della pezzatura dei frutti e della vigoria della pianta;

4 Allungamento del ciclo produttivo;

5 Resistenza alle condizione climatiche avverse (al freddo).

Informazioni nutrizionali: contiene licopene, antiossidante naturale che neutralizza i radicali liberi.

Scheda Tecnica

  • Tipologia
    ciliegino
  • Crescita
    indeterminata, vigorosa
  • Forma frutti
    di ciliegia
  • Grappolo
    12-14 frutti disposti a spina di pesce.
  • Peso medio frutto
    20-30 gr.
  • Colore alla raccolta
    rosso brillante
  • Tempi di raccolta
    90-120 giorni dal trapianto
  • Resa media per pianta
    4-5 kg
  • Destinazione
    consumo fresco
  • Uso in cucina
    possono essere mangiati anche crudi o a pezzettini sulle bruschette, sulla pizza, su piatti come caprese, carne alla pizzaiola, insalate fresche e genuine

Indicazioni per la coltivazione

Coltivazione: è consigliabile il trapianto dal mese di marzo a giugno. La pianta è a crescita indeterminata, con il bisogno di sostegni per la buona riuscita in pieno campo.

Potatura verde: varietà di buona vigoria si alleva a uno, o con la cimatura, a due germogli; bisogna togliere tutti i ricacci ascellari per ottenere la massima resa dalla pianta.

Distanza di trapianto: cm 100 circa tra le fila, cm 35-40 circa sulla fila

Iscriviti alla nostra Newsletter
text