La bietola da orto Rossa di Chioggia o barbabietola rossa ma anche rapa rossa, produce una radice grossa di forma globosa, schiacciata alle estremità, di colore rosso intenso. La polpa è bianca con venature ad anello rosse, di consistenza densa. E' possibile mangiare ogni parte della pianta. In cucina la radice viene preparata in crudo, lessata, a forno o in padella;le foglie per insalate sane e genuine, gli steli cotti in padella.
- Piante da Orto
Cavoli, Broccoli, Verze
Indivie, Lattughe, Finocchi
Cipolle, Aglio e Porri
Basilico, Prezzemolo, Sedano
Cardo e Carciofi
Cicoria, Radicchio
Asparago e Biete
Carote e ravanelli
Rucola, Senapo, Spinacio
Pomodori da impalare (crescita indeterminata)
Pomodori nani (a crescita determinata)
Cetrioli, Zucche e Zucchine
Melanzane
Peperoni Dolci
Peperoncini piccanti
Meloni, Angurie, Fragole
Fagiolini, Piselli e Mais
Fiori utili per l'orto
Accessori & Kit di coltivazione
- Piante Aromatiche
- Piante e fiori
- Gamma Prodotti









































